2009年01月16日
コツコツ・・・(^^)v
バレンタインに向けての新商品「チョコレートブリュレ」です

左側が砂糖をかけてバーナーで表面をカリカリに焼いたものです
この作業を「カラメリゼする。」と、言います
お客様の注文を受けてからカラメリゼいたします
表面をコツコツと割りながらいただくのです

砂糖のカリカリとブリュレのトロっとした食感が美味しいんですよ~

メールペールの看板娘、まみちゃんに書いてもらったプライスカードです

可愛く書けてるでしょ

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言うんですか 確かikeさんの娘さんも まみちゃんでしたね
22日 ひょっとすると これなんらさんと 寄らせて頂くかも
知れません その時には宜しく。
ikeさんの娘さんもまみちゃんですよ。
ご来店お待ちしてま~す(^^)
一諸に行きませんか 山に芝刈りに 見つかって
怒られた時に 多いほうがいいような気がします